팝송,영상영어

최신팝송

BEST 게시글

RichardSanderson(리처드샌더슨) Reallity

완초영 0 156 0 09.17 21:13

Reality

- Richard Sanderson -

Met you by surprise  

(멧 유 바이 서프라이즈)

놀랍게도 당신을 만났어요

surprise : 뜻밖의 일

I didn't realize 

That my life would change forever 

(아이 디든 리얼라이즈 

댓 마이 라이프 우드 체인지 포에버)

난 내 삶이 영원히 바뀌리라고는 깨닫지 못했어요

Saw you standing there 

(쏘우 유 스탠딩 데어)

당신이 거기에 서 있는것을 보고 

standing : 서다

I didn't know i'd care 

there was something special in the air 

(아이 디든 노우 아이드 케어 

데어 워즈 썸띵 스페셜 인 디 에어)

누군가에게 특별히 관심을 가지게 될 줄 몰랐죠 

Dreams are my reality 

(드림스 알 마이 리얼리티)

꿈이 내 현실로 이루어졌어요

reality : 현실

The only kind of real fantasy 

(디 온리 카인드 오브 릴 판타지)

환상이 현실화된거죠

Illusions are a common thing 

(일루젼스 알 어 커먼 띵)

망상은 흔한일이죠

illusions : 망상

I try to live in dreams 

(아이 트라이 투 리브 인 드림스)

난 꿈속에서 살기를 바래요

It seems as if it's meant to be 

(잇 씸스 애즈 이프 잇프 멘 투 비)

마치 그렇게 되기 위한 운명인 것 같아요

meant to be : 인연

Dreams are my reality 

꿈이 내 현실로 이루어진 것만 같아요

different kind of reality 

(어 디퍼런트 카인드 오브 리얼리티)

현실과는 다른 무엇이지요

different : 다른

I dream of loving in the night 

(아이 드림 오브 러빙 인 더 나잇)

난 밤이면 사랑하는 꿈일 꾸어요

night : 밤

And loving seems all right 

(앤드 러빙 씸스 올 롸잇)

꿈속에서 비록 환상일 뿐이지만

Although it's only fantasy 

(올도 잇츠 온리 판타지)

사랑이 아무 문제 없는것 처럼 여겨져요 

fantasy : 공상

If you do exist 

(이프 유 두 이그지스트)

당신이 존재한다면

honey don't resist

(허니 돈트 리지스트)

그대여 거부하지 마세요

resist : 거부하다

Show me your new way of loving 

(쇼우 미 유어 뉴 웨이 오브 러빙)

당신의 새로운 사랑 법을 내게 보여주세요

Tell me that it's true

(텔 미 댓 잇츠 트루)

그것이 진실이라고 말해주세요

true : 진실인

Show me what to do 

(쇼우 미 왓 투 두)

내가 어떻게 해야할지 보여주세요

I feel something special about you 

(아이 필 썸띵 스페셜 어바웃 유)

난 당신께 특별한 무엇인가를 느끼거든요 

special : 특별한

꿈이 내 현실로 이루어진것만 같아요

The only kind of reality 

(디 온리 카인드 오브 리얼리티)

환상이 현실화된거죠

kind : 종류

Maybe my foolishness has passed

(메이비 마이 풀리쉬니쓰 해즈 패쓰트)

아마 나의 어리석움이 끝나고

And maybe now at last 

(앤드 메이비 나우 앳 래스트)

이젠 마침내

maybe : 아마도

I see how the real thing can be 

(아이 씨 하우 더 릴 띵 캔 비)

현실이 어떠한지 알게 된 것일지도 몰라요

Dreams are my reality 

꿈이 내 현실로 이루어진 것만 같아요

dreams : 꿈

A wondrous world where I'd like to be 

(어 원드러스 월드 웨얼 아이드 라이크 투 비)

내가 머물고 싶은 놀라운 세계지요

I dream of holding you all night 

(아이 드림 오브 홀딩 유 올 나잇)

난 당신을 밤새 안고 있는 꿈을 꾸어요

holding : 잡다

And holding you seems right 

(앤드 홀딩 유 씸스 롸잇)

당신과 안고 있는것이 아무 문제 없는 것 같아요

Perhaps that's my reality 

(퍼햅스 댓츠 마이 리얼리티)

아마도 그건 내 현실인가봐요 

perhaps : 아마도

Met you by surprise 

(멧 유 바이 서프라이즈)

우연히 당신을 만났어요

I didn't realize that 

(아이 디든트 리얼라이즈 댓)

난 내 삶이 영원히 바뀌리라고는

realize : 알아차리다

My life would change forever 

(마이 라이프 우드 체인지 포에버)

깨닫지 못했어요

Tell me that it's true

(텔 미 댓 이츠 트루)

그건 사실이라고 말해주세요 

tell : 말하다

Feelings that are new 

(필링스 댓 알 뉴)

새로운 느낌이에요

feelings : 기분, 느낌

I feel something special about you 

(아이 필 썸띵 스페셜 어바웃 유)

당신께 특별한 무언가가 있다고 느껴져요

wondrous world where I like to be 

(어 원드러스 월드 웨얼 아이드 라이크 투 비)

내가 머물고 싶은 놀라운 세계지요

wondrous : 경이로운

Illusions are a common thing

(일루젼스 알 어 커먼 띵)

망상은 흔한 일이에요

common : 흔한

I try to live in dreams 

(아이 트라이 투 이브 인 드림스)

난 비록 환상일 뿐일지라도

Although it's only fantasy 

(올도 잇츠 온리 판타지)

꿈속에서 살고 싶어요

I like to dream of you close to me 

(아이 라이크 투 드림 오브 유 클로즈 투 미)

당신이 내곁에 가까이 있는 꿈을 꾸고싶어요

close to : 가까이

I dream of loving in the night 

(아이 드림 오브 러빙 인 더 나잇)

밤에 당신을 사랑하는 꿈을 꾸고 싶어요

And loving you seems right

(앤드 러빙 유 씸스 롸잇)

당신을 사랑하는게 아무 문제가 없는 것 같거든요

Perhaps that's my reality 

(퍼햅스 댓츠 마이 리얼리티)

아마도 그건 내 진실인가봐요 

현재 영화로 영어공부,팝송영어공부 할수있도록 올려드리고 있습니다. 

제가 공부하면서 정말로 도움 되었던 부분입니다 ^^

카테고리 있는부분에서 확인 가능하십니다 ^^

오른쪽 카톡공유버튼으로 지인분들께 많이 공유 해주신다면

저희 완초영에 큰힘이 될수 있습니다 감사합니다 ^^

늘도 도움이 되셨나요?    

도움이 되셨다면 별점 5개 부탁드릴게요^^ 

별점 5개는 완쌤에게 생각보다 더 큰 힘이 된답니다.

(어플 다운 후 딱 한번만 해주시면 됩니다.)

별점 주러 가기 ☞ http://bit.ly/2si8K9r

Comments

퍼가기
생활영어
기초영단어
영화영어
팝송,영상영어
휴식,상식
잘때듣는영어