팝송,영상영어

최신팝송

BEST 게시글

미카(Mika) happyending

완초영 0 1,891 654 365 06.09 09:21

안녕하세요 여러분 : )   

오늘 배울 팝송은 

미카(Mika)의

happy ending 입니다.​​​​​

happy ending 

Mika​ -​

This is the way you left me I'm not pretending 

​(디스 이스 더 웨이 유 래프트 미 아엠 낫 프리텐딩)
당신은 이런 식으로 날 떠났어요 난 그런 척 하지 않아요
No hope, No love, No glory No happy ending

(노 호프, 노 러브, 노 글로리, 노 해피엔딩) 

Wake up in the morning Stumble on my life

(웨이크 업 인 더 모닝 스텀블 온 마이 라이프)
아침에 일어나서 내 삶에 괴로워해요
Can't get no love without sacrifice

(캔 겟 노 러브 위드아웃 색클파이스)
희생없이 어떤 사랑도 얻을 수 없어요
If anything should happen I guess i wish you well

(이프 에니띵 슈드 해픈 아이 게스 아이 위시 유 웰)
무슨 일이든 일어나야 한다면 난 당신이 잘 되길 바래요
Mmm, a little bit of heaven But a little bit of hell

(음, 어 리틀 빗 오브 헤븐 벗 어 리틀 빗 오브 헬)
음, 조금은 천국이지만 조금은 지옥같군요

This is the hardest story That i have ever told

(디스 이스 더 할디스트 스토리 댓 아이 헤브 에버 톨드)
이건 가장 힘든 이야기네요 내가 이제까지 말해왔던
No hope, or love, or glory Happy endings gone forever more

(노 호프 오얼 러브 오얼 글로리 해피엔딩 곤 포레버 모얼)
희망도, 사랑도 영광도 없고 행복한 결말은 영원히 사라져 버렸어요

Ah, i feel as if i'm wasting

(아, 아이 필 에즈 이프 아엠 웨이스팅)
아, 마치 시간을 낭비하고
And i waste every day

(앤드 아이 웨이스트 에브리 데이)
매일을 허비하는 것 같아요

This is the way you left me I'm not pretending

(디스 이스 더 웨이 유 레프트 미 아엠 낫 프리텐딩)
당신은 이런 식으로 날 떠났어요 난 그런 척 하지 않아요
No hope, No love, No glory No happy ending

(노 호프 노 러브 노 글로리 노 해피엔딩)
희망도 없고, 사랑도 없고, 영광도 없고 행복한 결말도 없어요

This is the way that we love Like it's forever

(디스 이스 더 웨이 댓 위 러브 라이크 잇츠 포레버)
우리는 이런 식으로 사랑을 해요 마치 영원한 것처럼
Then live the rest of our life Both not together

(댄 라이브 더 레스트 오브 아울 라이프 보스 낫 투게더)
그리고 우리는 각기 여생을 살아가죠

Too blck in the morning Someone's on my mind

(투 블락 인 더 모닝 섬원즈 온 마이 마인드)
아침엔 너무 암담해요 누군가 내 마음속에 자리잡고 있어요
Can't get no rest Keep walking around

(캔트 겟 노 레스트 킵 워킹 어라운드)
쉴수가 없어요 근처를 두리번거리고 있어요
If i pretend that nothing ever went wrong

(이프 아이 프리탠드 댓 낫띵 에버 웬트 우롱)
만일 아무것도 잘못되지 않은 척 한다면
I can get to my sleep, I can dream now and just carry on?

(아이 캔 겟 투 마이 슬리프, 아이 캔 드림 나우 앤드 져스트 케리 온)
난 지금 잠들 수 있고, 꿈꿀 수 있으며 삶을 지속할 수 있을까요?

This is the hardest story That i have ever told

(디스 이스 더 할디스트 스토리 댓 아이 헤브 에버 톨드)
이건 가장 힘든 이야기네요 내가 이제까지 말해왔던
No hope, or love, or glory Happy endings gone forever more

(노 호프 오얼 러브 오얼 글로리 해피엔딩 곤 포레버 모얼)
희망도, 사랑도 영광도 없고 행복한 결말은 영원히 사라져 버렸어요

Ah, I feel as if i'm wasting

(아, 아이 필 에즈 이프 아엠 웨이스팅)

And I waste every day

A little bit of love

(어 리틀 빗 오브 러브)
작은 사랑을
Little bit of love

(리틀 빗 오브 러브)
작은 사랑이라도

Ah, I feel as if i'm wasting

(아, 아이 필 에즈 이프 아이엠 웨이스팅)
And I waste every day

Hey, hey, hey
(헤이 헤이 헤이)

(디스 이즈 더 웨이 유 레프트 미 아이엠 낫 프리텐딩)

희망도 없고, 사랑도 없고, 영광도 없고 행복한 결말도 없어요
This is the way that we love Like it's forever

(디스 이즈 더 웨이 댓 위 러브 라이크 잇츠 포레버)
Then live the rest of our life Both not together

(댄 라이브 더 레스트 오브 아올 라이프 보쓰 낫 투게더)

(디스 이즈 더 웨이 유 레프트 미 아이엠 낫 프리텐딩)

(디스 이즈 더 웨이 댓 위 러브 라이크 잇츠 포레버)

(댄 라이브 더 레스트 오브 아올 라이프 보쓰 낫 투게더)

(디스 이스 더 웨이 유 레프트 ㅣ 아엠 낫 프리텐딩)

현재 영화로 영어공부,팝송영어공부 할수있도록 올려드리고 있습니다. 

제가 공부하면서 정말로 도움 되었던 부분입니다 ^^

카테고리 있는부분에서 확인 가능하십니다 ^^

오른쪽 카톡공유버튼으로 지인분들께 많이 공유 해주신다면

저희 완초영에 큰힘이 될수 있습니다 감사합니다 ^^

늘도 도움이 되셨나요?    

도움이 되셨다면 별점 5개 부탁드릴게요^^ 

별점 5개는 완쌤에게 생각보다 더 큰 힘이 된답니다.

(어플 다운 후 딱 한번만 해주시면 됩니다.)

별점 주러 가기 ☞ http://bit.ly/2si8K9r

Comments

생활영어
기초영단어
영화영어
팝송,영상영어
휴식,상식
잘때듣는영어