팝송,영상영어

최신팝송

BEST 게시글

Beyonce(비욘세) Halo

완초영 0 156 0 10.28 08:00

Halo 

Beyonce -

Remember those walls I built
(리멤벌 도즈 월스 아이 뷜트)

내가 세운 저 벽들을 기억해요

Well, baby, they're tumbling down
(웰, 베이비, 데얼 텀블링 다운)

그들(후광)이 무너뜨리고 있어요

And they didn't even put up a fight
(앤 데이 디든트 이븐 풋 업 어 파이트)

심지어 싸워보지도 않아요.

They didn't even make a sound
(데이 디든트 이븐 메이크 어 사운드)

소리 조차 내지 않고요

I found a way to let you in
(아이 파운드 어 웨이 투 렛 유 인)

나는 당신을 받아들이는 방법을 찾았어요

But I never really had a doubt
(벗 아이 네버 리얼리 해드 어 덥트)

오히려 결코 의심하지 않았죠

Standing in the light of your halo
(스탠딩 인 더 라이트 오브 유얼 할로)

여기 서서 당신의 후광을 받아들였죠

I got my angel now
(아이 갓 마이 엔젤 나우)

이제 나의 천사를 가졌어요

It's like I've been awakened
(잇츠 라이크 아이 브 빈 어웨큰드)

잠에서 깨어난 것 같아요

Every rule I had you breakin'
(에브리 룰 아이 해드 유 브래킨)

내가 가진 모든 룰을 당신은 깨고 있어요

It's the risk that I'm takin'
(잇츠 더 리스크 댓 아엠 테이킨)

받아들이기엔 위험이 있어요

I ain't never gonna shut you out
(아이 에인트 네벌 고나 셧 유 아웃)

당신을 못 들어오게 하겠어요

Everywhere I'm looking now
 (에브리웨얼 아엠 룩킹 나우)

이제 어디를 바라보아도

I'm surrounded by your embrace
(아엠 서라운디드 바이 유얼 엠브레이스)

당신의 포옹에 싸여 있어요

Baby I can see your halo
(베이비 아이 캔 시 유얼 할로)

당신의 후광을 볼 수 있어요

You know you're my saving grace
(유 노우 유얼 마이 세이빙 그레이스)

알다시피 당신은 나에게 은총이예요
You're everything I need and more
(유얼 에브리띵 아이 니드 앤 모얼)

필요한 모든 것 이상이예요 

It's written all over your face
(잇츠 롸이틴 얼 오벌 유얼 페이스)

당신의 얼굴 위에 그렇게 써져 있어요

Baby I can feel your halo
(베이비 아이 캔 필 유얼 할로)

당신의 후광을 느낄 수 있어요

Pray it won't fade away
(프레이 잇 원트 페이드 어웨이)

그 후광이 사라지지 않도록 기도해요

I can feel your halo (halo) halo
(아이 캔 필 유얼 할로)

I can see your halo (halo) halo
(아이 캔 시 유얼 할로)

I can feel your halo (halo) halo

I can see your halo (halo) halo

WHoah...

Hit me like a ray of su~~~n
(힛 미 라이크 어 레이 오브 선)

태양광처럼 나를 강타해서

Burning through my darkest night
(버닝 트루 마이 다키스트 나이트)

어두운 나의 밤을 불태워 주세요

You're the only one that I want
(유얼 더 온리 원 댓 아이 원트)

당신은 내가 원하는 유일한 사람이예요

Think I'm addicted to your light
(씽크 아엠 어딕티드 투 유얼 라이트)

당신의 빛에 빠져버렸어요

I swore I'd never fall again
(아이 스월 아이드 네벌 펄 어게인)

다시는 빠지지 않겠다고 맹세했어요

But this don't even feel like falling
(벗 디스 돈트 이븐 필 라이크 펄링)

다시 빠지고 싶지는 않지만

Gravity can't forget 
(그래비티 캔트 폴겟)

중력은 잊지 않고 

To pull me Back to the ground again
(투 풀 미 백 투 더 그라운드 어게인)

다시 나를 끌어 당기네요

Feels like I've been awakened
(필스 라이크 아이브 빈 어웨큰드)

잠에서 깨어난 것 같아요

Every rule I had you breakin'
(에브리 룰 아이 해드 유 브래킨)

내가 가진 모든 룰을 당신은 깨고 있어요

The risk that I'm takin'
(더 리스크 댓 아엠 테이킨)

받아들이기엔 위험이 있지만

I'm never gonna shut you out
(아엠 네벌 고나 셧 유 아웃)

당신이 못 들어오게 막진 않겠어요

Everywhere I'm looking now  x 2
 (에브리웨얼 아엠 룩킹 나우)

이제 어디를 바라보아도

I'm surrounded by your embrace
(아엠 서라운디드 바이 유얼 임브레이스)

당신의 포옹에 싸여 있어요 

Baby I can see your halo
(베이비 아이 캔 시 유얼 할로)

You know you're my saving grace
(유 토우 유얼 마이 세이빙 그레이스)

알다시피 당신은 나에게 은총이예요

You're everything I need and more
(유얼 에브리띵 아이 니트 앤 모얼)

필요한 모든 것 이상이예요 

It's written all over your face
(잇츠 롸이틴 얼 오벌 유얼 페이스)

당신의 얼굴 위에 그렇게 써져 있어요

Baby I can feel your halo
(베이비 아이 캔 필 유얼 할로)

Pray it won't fade away
(프레이 잇 원트 페이드 어웨이)

그 후광이 사라지지 않도록 기도해요

I can feel your halo (halo) halo x 2

현재 영화로 영어공부,팝송영어공부 할수있도록 올려드리고 있습니다. 

제가 공부하면서 정말로 도움 되었던 부분입니다 ^^

카테고리 있는부분에서 확인 가능하십니다 ^^

오른쪽 카톡공유버튼으로 지인분들께 많이 공유 해주신다면

저희 완초영에 큰힘이 될수 있습니다 감사합니다 ^^

늘도 도움이 되셨나요?    

도움이 되셨다면 별점 5개 부탁드릴게요^^ 

별점 5개는 완쌤에게 생각보다 더 큰 힘이 된답니다.

(어플 다운 후 딱 한번만 해주시면 됩니다.)

별점 주러 가기 ☞ http://bit.ly/2si8K9r

Comments

퍼가기
생활영어
기초영단어
영화영어
팝송,영상영어
휴식,상식
잘때듣는영어