영화영어

라따뚜이

BEST 게시글

라따뚜이065

완초영 0 7 0 11.17 08:00

He's ruining the soup. 저러다가 수프를 다 망치겠어요. And nobody's noticing? 왜 아무도 안 말려요? It's your restaurant. Do something. 아저씨 식당이잖아요. 어떻게 좀 해 봐요! What can I do? 내가 뭘 어떻게 해? I am a figment of your imagination. 난 그냥 네 상상 속에 있는데. But he's ruining the soup! 하지만 수프를 다 망치고 있잖아요! We got to tell someone that he's... 누군가한테 얘기를... ****** 라따뚜이 066화 개수대물에서 빠져나와 식당 곳곳을 누비며 스프 향을 맡는 장면(대사 없음) 

현재 영화로 영어공부,팝송영어공부 할수있도록 올려드리고 있습니다. 

제가 공부하면서 정말로 도움 되었던 부분입니다 ^^

카테고리 있는부분에서 확인 가능하십니다 ^^

오른쪽 카톡공유버튼으로 지인분들께 많이 공유 해주신다면

저희 완초영에 큰힘이 될수 있습니다 감사합니다 ^^

늘도 도움이 되셨나요?    

도움이 되셨다면 별점 5개 부탁드릴게요^^ 

별점 5개는 완쌤에게 생각보다 더 큰 힘이 된답니다.

(어플 다운 후 딱 한번만 해주시면 됩니다.)

별점 주러 가기 ☞ http://bit.ly/2si8K9r

Comments

퍼가기
생활영어
기초영단어
영화영어
팝송,영상영어
휴식,상식
잘때듣는영어