잘때듣는영어

잘때듣는영어

BEST 게시글

잉글리쉬26일차01번째

완초영 0 173 0 2019.12.26 08:00

1. 당신의 계약은 언제 끝납니까? When will your contract end? 2. 이번 달에 끝나. It will end this month. 3. 캐나다로 돌아가실 거예요? Will you go back to Canada? 4. 아니 다른 학원에서 일할 거야. No. I will work for another institute. 5. 어느 학원요? Which institute? 6. 아직 모르겠어. I don't know yet. 7. 너 좋은 곳 알아? Do you know a good one? 8. 예. 제 미국인 친구가 괜찮은 학원에서 일해요. Yes. My American friend works for a good institute. 9. 학원이 크니? Is it Big? 10. 아니요. 작아요. 하지만 급여는 좋아요. No. It's small. But they pay you well. 11. 얼마나 좋은데? How well? 12. 내가 듣기로 그 친구는 한 달에 300만 원 받는데요. I heard he gets 3 million won per month. 13. 정말? 참 괜찮은데 Really? That's good. 14. 왜요? 거기서 일하고 싶으세요? Why? Do you want to work there? 15. 당연하지. 알다시피 나는 돈이 필요해. Of course. As you know I need money. 16. 내가 그에게 전화해서 물어볼게요. I will call him and ask. 17. 고마워 제이! Thank you, J! 18. 천만에 당신은 내 친구잖아요 You're welcome. You are my friend. 19. 그럼! 나는 네 친구지. Sure! I am your friend. 

현재 영화로 영어공부,팝송영어공부 할수있도록 올려드리고 있습니다. 

제가 공부하면서 정말로 도움 되었던 부분입니다 ^^

카테고리 있는부분에서 확인 가능하십니다 ^^

오른쪽 카톡공유버튼으로 지인분들께 많이 공유 해주신다면

저희 완초영에 큰힘이 될수 있습니다 감사합니다 ^^

늘도 도움이 되셨나요?    

도움이 되셨다면 별점 5개 부탁드릴게요^^ 

별점 5개는 완쌤에게 생각보다 더 큰 힘이 된답니다.

(어플 다운 후 딱 한번만 해주시면 됩니다.)

별점 주러 가기 ☞ http://bit.ly/2si8K9r

Comments

퍼가기
생활영어
기초영단어
영화영어
팝송,영상영어
휴식,상식
잘때듣는영어