잘때듣는영어

잘때듣는영어

BEST 게시글

English26일차후편

완초영 0 46 0 2019.12.27 08:00

1. 내가 점심 사줄게 롯데리아 가자 I will buy you lunch. Let's go to the Lotteria. 2. 좋아요 가요. OK. Let's go. 3. 뭐 먹을래? What do you want? 4. 저는 불갈비 버거랑 보통 사이즈 콜라요. 당신은요? I want a bulgalbi burger and a regular coke. How about you? 5. 나는 그냥 감자튀김 Just French fries. 6. 다이어트 중이세요? Are you on a diet? 7. 아니 속이 안 좋아. No. I have a stomachache. 8. 정말요? 약 드셨어요? Really? Did you take any medicine? 9. 응 까스활명수 마셨어. Yes. I drank "Kkaseuhwalmyeongsu" 10. 잘하셨어요. That's good. 11. 제이. 너 미국인 친구에게 전화해서 그 일자리에 대해 물어봤니? J, did you call your American friend and ask about the job? 12. 예, 그가 말하길 당신이 거기서 일할 수 있대요. Yes. He said you can work there. 13. 고마워 제이! Thank you, J! 14. 그런 말 마세요. Don't mention it. 15. 그의 이름은 에릭이고 그의 전화번호를 드릴게요. His name is Eric and I will give you his phone number. 16. 고마워 Thank you. 17. 그의 휴대폰 번호는 015-333-2333이에요. His cell phone number is 015-333-2333. 18. 내가 그에게 지금 전화해도 되니? Can I call him now? 

현재 영화로 영어공부,팝송영어공부 할수있도록 올려드리고 있습니다. 

제가 공부하면서 정말로 도움 되었던 부분입니다 ^^

카테고리 있는부분에서 확인 가능하십니다 ^^

오른쪽 카톡공유버튼으로 지인분들께 많이 공유 해주신다면

저희 완초영에 큰힘이 될수 있습니다 감사합니다 ^^

늘도 도움이 되셨나요?    

도움이 되셨다면 별점 5개 부탁드릴게요^^ 

별점 5개는 완쌤에게 생각보다 더 큰 힘이 된답니다.

(어플 다운 후 딱 한번만 해주시면 됩니다.)

별점 주러 가기 ☞ http://bit.ly/2si8K9r

Comments

퍼가기
생활영어
기초영단어
영화영어
팝송,영상영어
휴식,상식
잘때듣는영어