팝송,영상영어

상황별영어

BEST 게시글

초보탈출여행영어호텔편

완초영 0 29 0 09.29 08:00

초보탈출 여행영어 - 호텔편 > 

Hello, I'd like to check in please.

안녕하세요. 체크인하고 싶어요.

I have a reservation.

저는 예약했습니다.

I made a reservation.

저는 예약했습니다.

My name is ~

제 이름은 ~입니다.

Please fill out this check-in form.

체크인 양식을 기입 하세요.

How long will you be staying?

얼마나 머무르실 거에요?

For 3 nights.

3박 4일 예약했습니다.

I'm going to check out on~

체크아웃은 (날짜)에 할 예정입니다.

Can we have twin beds? / a double bed?

저희 방에 트윈베드 맞죠? / 더블베드 맞죠?

What is the phone number for the

front desk/ room service?

프론트 데스크 / 룸서비스 연락처가 무엇인가요?

This is Room #805,

I'd like a 7:00 wake-up call please.

805호실인데요, 7시에 모닝콜 해주세요

Do you charge for an extra childbed?

아이들 침대를 추가할 경우 돈을 내나요?

Can you put that on my room bill?

제 방 계산서에 넣어주실 수 있나요?

Could you help me with my bags?

제 가방 좀 들어주실 수 있나요?

Can I have your credit card for the deposit?

당신의 신용카드로 보증금을 걸어도 되나요?

This is not the room I asked for.

이방은 제가 요청한 방이 아니에요.

Can I have an extra toothbrush and a paste?

칫솔이랑 치약 하나만 더 주실래요?

Can you change the sheets and blanket?

시트랑 담요 좀 바꿔주실 수 있나요?

The air conditioner is not working.

에어컨이 작동하지 않아요.

I have an issue in the bathroom.

화장실에 문제가 있어요.

I have an issue with the window.

창문에 문제가 있어요.

I left my key in the room.

제 키를 방에 두고 왔어요.

Unfortunately, I'm afraid, I'm sorry~

불행히도, 죄송하지만~ 

I'd like to check out.

체크아웃할게요.

Would you call a taxi please?

택시한대만 불러주세요.

현재 영화로 영어공부,팝송영어공부 할수있도록 올려드리고 있습니다. 

제가 공부하면서 정말로 도움 되었던 부분입니다 ^^

카테고리 있는부분에서 확인 가능하십니다 ^^

오른쪽 카톡공유버튼으로 지인분들께 많이 공유 해주신다면

저희 완초영에 큰힘이 될수 있습니다 감사합니다 ^^

늘도 도움이 되셨나요?    

도움이 되셨다면 별점 5개 부탁드릴게요^^ 

별점 5개는 완쌤에게 생각보다 더 큰 힘이 된답니다.

(어플 다운 후 딱 한번만 해주시면 됩니다.)

별점 주러 가기 ☞ http://bit.ly/2si8K9r

Comments

생활영어
기초영단어
영화영어
팝송,영상영어
휴식,상식
잘때듣는영어