영화영어

라푼젤100~

BEST 게시글

Tangled105

완초영 0 37 0 2019.12.26 08:00

Didn't know you had that in you back there. That was pretty impressive. 저기서 보여준 그런 능력이 너한테 있는 줄 몰랐네. 꽤 인상적이었어. (네가 아까 거기서 했던 모든 게 꽤 인상적이었다는 거 알아?) (좀 전 네가 악당들과 함께 거기서 노래하는 모습이 인상적인 걸 몰랐네) (* have it in you : ~ 할 능력이 있다) (* impressive : 인상적인) I KNOW! 그렇죠! I know. 알아요. So Flynn... where are you from? 그런데 플린... 당신은 어디서 왔죠? Whoa, whoa! Sorry Blondie, I don't do back story. 우, 우~ 미안한데 금발머리 아가씨, 난 내 이야기 잘 안 해요. However, I am becoming very interested in yours. 하지만 당신에 대해서는 정말 궁금하군요. *** have it in you : ~ 할 능력이 있다. Didn't know you had that in you back there. That was pretty impressive. 너한테 그런 능력이 있는 줄 몰랐네. 인상적이었어. I know you have it in you. 넌 할 수 있어. (난 네 능력을 알아.) Do you have it in you to allow that? 당신이 그걸 허락할 수 있겠어? But you still have it in you. You saved my life. 하지만 넌 여전히 능력이 있어. 덕분에 내가 살았어. I stood up for you. I told them you didn't have it in you. 나는 너를 지지했어. 난 그들에게 네가 능력이 없다고 말했어. What are you talking about? / The gun. 그게 무슨 말이죠? / 그 총. You don't have it in you. 넌 못해. Hey! I don't have it in you? 이봐! 내가 못할 줄 알아? You don't have it in you. 당신은 못 해요. 

현재 영화로 영어공부,팝송영어공부 할수있도록 올려드리고 있습니다. 

제가 공부하면서 정말로 도움 되었던 부분입니다 ^^

카테고리 있는부분에서 확인 가능하십니다 ^^

오른쪽 카톡공유버튼으로 지인분들께 많이 공유 해주신다면

저희 완초영에 큰힘이 될수 있습니다 감사합니다 ^^

늘도 도움이 되셨나요?    

도움이 되셨다면 별점 5개 부탁드릴게요^^ 

별점 5개는 완쌤에게 생각보다 더 큰 힘이 된답니다.

(어플 다운 후 딱 한번만 해주시면 됩니다.)

별점 주러 가기 ☞ http://bit.ly/2si8K9r

Comments

퍼가기
생활영어
기초영단어
영화영어
팝송,영상영어
휴식,상식
잘때듣는영어